Скончался прихожанин храма Александра Невского Анатолий Демьянович Чабанов


25 мая на 77-м году жизни скончался прихожанин храма Александра Невского Анатолий Демьянович Чабанов. В последнее время он посещал домовую церковь Спаса Нерукотворного и являлся ее благотворителем. 28 мая в городском храме святого князя Александра Невского благочинный Ахтубинского благочиния, архимандрит Андрей (Листоверов), прибывший из г.Ахтубинска, клирик свято-Георгиевского храма иерей Альвиан (Тхалидзе) и настоятель храма иерей Олег (Васильев) после Богослужения совершили чин отпевания новопреставленного Анатолия Демьяновича Чабанова.

Многие знаменцы пришли в храм проводить в последний путь и попрощаться с почившим , гроб которого в этот день находился с начала Литургии.


Анатолий Демьянович долгие годы являлся председателем приходского совета, старостой храма Александро-Невского храма, который строился с 2001-2005. За понесенные труды он удостоился Патриаршей награды.

Он был подполковник в отставке, хорошим руководителем, добрым и отзывчивым человеком, любящим Бога христианином. Таким его запомнят все, кто общался с ним. Царство Небесное и вечный покой новпр. воину Анатолию

Просмотров: 8